Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Парочка самых удачных цветов для кухонной мебели и интерьера кухни



Для начала поговорим о белой кухонной мебели и кухне в целом.

Даже самая скромная и маленькая кухонька в белом оттенке будет выглядеть роскошно и просторно. Не стоит переживать, что такой вариант интерьера будет холодным и через чур стерильным – данный эффект можно легко исправить с помощью ярких вкраплений. Кроме того, плюс данной идеи в том, что на белом фоне абсолютно любой цвет смотрится отлично, и вы сможете экспериментировать, попутно украшая свою кухню разноцветной посудой и текстилем.

Парочка самых удачных цветов для кухонной мебели и интерьера кухни

Бирюзовая кухня.

Нельзя не отметить, что бирюзовый цвет редко встречается в оформлении дизайна интерьера, однако он чаще используется в ванных комнатах, офисах и спальнях, но не на кухне. Возможно, это связано с тем, что оттенки бирюзового не способствуют пробуждению аппетита.

Кухня в желтом цвете.

Несомненно, готовить завтраки в такой кухне – это просто одно удовольствие. Желтый цвет заряжает позитивными эмоциями и дарит мощный энергетический заряд. Он замечательно сочетается как с темными, так и со светлыми цветами, поэтому прогадать практически нереально. В современных стилях интерьера будут замечательно смотреться сочные, яркие тона, а вот для кухонь в стиле кантри, прованс или классика лучше отдавать предпочтение бледно-лимонному и нежным оттенкам, которые придадут комнате особый уют и комфорт.

Насыщенная красная кухня.

Отметим, что это очень смелое решение для современного темпераментного человека. Обилие красного цвета будет уместным и в ультрасовременных кухнях, где главенствует стиль индастриал, хай-тек или техно. Современное агентство недвижимости отмечает, что такой вариант кухне сегодня более популярный у потребителей. Тем не менее, более классический вариант кухни в красном будет смотреться ничуть не хуже, если разбавить дизайн белой мебелью для кухни, поскольку сочетание красного и белого всегда элегантно и эффектно.

Пару слов о черной кухне.

Сделать удачный интерьер кухни в черном отнюдь не просто, но результат того стоит. Богатые отблески металла на черном фоне заиграют во всю, все элементы фактуры станут более интересными и объемными, а освещение будет нежно перетекать с глянца и тонуть в матовых поверхностях кухонной мебели.

• Опубликовано 12.10.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх