Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Черная мебель в интерьере



Черная мебель давно перестала смотреться экзотичным решением в современном интерьере. Она великолепно сочетается с различными стилями, вписывается в ретро, ренессанс, хай-тек, может использоваться в классическом дизайне.

Однако при покупке черной меблировки важно видеть грань, существующую между словами «прекрасно» и «мрачно». Модели в черных тонах лишь в умеренном количестве будут поражать и восхищать, малейший перебор погрузит комнатное пространство в гнетущий траур.

Черная мебель в интерьере

Черная мебель: гостиная

Трудно описать словами всю красоту такого сочетания как белая отделка и черный глянец, воцарившийся на ее фоне. Причудливая мягкая мебель, украшенная черной кожи, подарит интерьеру помещения неотразимость и богатство, став одновременно весьма практичной покупкой. В гостиной черные детали обстановки могут служить для зонирования пространства или акцентировать интерес на конкретных предметах. В последнем случае рекомендуется покупка черных стеллажей и тумбочек.

Черная мебель: спальня

Компот и светлой отделки и черной меблировки, как ни странно, подходит и для дизайна спальни. Скажем, выполненная в черных тонах группа может создать классический интерьер. Это широкая кровать с декорированным резьбой изголовьем, трюмо с огромным, обрамленным черной рамой зеркалом, комод. Довершить образ помогут прикроватные тумбочки, украшенные орнаментом, и шкаф, стоящий на резных ножках. Обязательное условие – светлый фон.

Черная мебель: кухня

В роли черной мебели в условиях кухни могут выступить функциональные гарнитуры, обладающие глянцевыми фасадами. Алюминиевая фурнитура и белые кромки приветствуются. Главное – позаботиться о создании качественного освещения в двух видах: искусственного и естественного. Актуальны и стеклянные элементы, допустим, столешницы или дверцы шкафчиков. Равновесием наполнит кухонное пространство бытовая техника в белых тонах.

Черная мебель: ванная

И в этом помещении черная мебель будет выглядеть просто неподражаемо. Здесь ее рекомендуется использовать в ансамбле с люстрой, украшенной подвесками из стекла, и белым кафелем. Прочая отделка может выбираться исходя из представлений декоратора.

Ни в коем случае нельзя добавлять мебель, созданную в черном цвете, в такое помещение как детская спальня. Малыш должен расти и развиваться в окружении жизнерадостных и ярких предметов.

• Опубликовано 16.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх