Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Бюджетное обновление кухни



Всем известно, что кухонная мебель больше подвержена износу, нежели мебель в других комнатах. Конечно, самым оптимальным и лучшим вариантом решения проблемы повреждённой мебели будет её замена. Однако это повлечёт большие затраты.

Другим вариантом будет замена только изношенных деталей или частей: фасада, столешницы и фурнитуры. Первой в кухне изнашивается столешница, так как именно она задействована каждый день во время приготовления пищи. Кухонный стол постоянно подвержен влаге, высокой и низкой температуре, царапинам и сколам. Поэтому самым быстрым вариантом обновления кухни будет замена столешницы. Причём, лучше выбрать стол другого цвета или из другого материала, например, искусственного камня. Это привнесёт свежести в помещение и, к тому же, осовременит его.

Бюджетное обновление кухни

Изменения в интерьер старой кухни можно привнести, всего лишь удачно подобрав новые дополнительные элементы.

Можно поменять фасады кухонного гарнитура. Сегодня приобрести любую отдельную фасадную часть совсем несложно. Магазины предлагают огромный ассортимент фасадов любых дизайнов и цветов. Причём, не обязательно, чтобы новые кухонные шкафчики подходили по цвету к боковой части старой кухни. Можно приобрести фасады близкие по оттенку или, вообще, контрастные. Кроме того, необходимо сказать, что профессиональная доставка китайской кухни Хабаровск поможет вам отлично отпраздновать завершение бюджетного обновления кухни. Неплохо будет смотреться матовое стекло или витражи вместо прежних деревянных фасадов.

Вместе с фронтонами лучше заменить и старые системы открывания кухонных дверей на более современные вертикальные.

Они являются прочнее, удобнее и долговечнее своих предшественников. Сегодня набирает популярность кухонная конструкция, напоминающая консольные стеллажи. Она состоит из нескольких открытых полок, на которые можно поместить мелкую технику и кухонные принадлежности. Если на глобальную замену старых фасадов Вы ещё не готовы, стоит поменять хотя бы ручки. На рынке существует огромное множество интересных моделей ручек для кухонной мебели: имитирующие серебро и золото, матовые и глянцевые, современные и винтажные, керамические и деревянные, кожаные и стальные.

• Опубликовано 07.12.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх