Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Близкие товарищи бургера


Бургер – это то блюдо, о котором известно всем. Мы предлагаем вам сейчас пройти вымышленное путешествие по миру, и познакомиться с близкими товарищами этого известного лакомства.

Братвурст – привет из Германии

Знали ли вы о том, что слово «бургер» — это сокращение от слова «гамбургер»? Поскольку корни этого блюда уходят в Германию, мы предлагаем начать именно с этого места. Итак, в Германии популярным есть Братвурст, который готовят не только в уличных местах общественного питания, но и во многих заведениях. Блюдо представляет собой колбаски, жаренные на гриле. Их подают вместе с тушенной капустой или вкуснейшей картошкой фри.

Сэндвич

Великобритания находится не так уж и далеко от Германии, поэтому именно там живет еще один товарищ, который называется сэндвич. Стоит начать с того, что Джон Монтегю, который был графом, изобрел такое блюдо как сэндвич еще в 18 веке, после чего это блюдо стало пользоваться популярностью во всей Европе. Купить такое лакомство можно везде, так как все его любят, поэтому точки его сбыта находятся везде.

Панини

Итальянцы не стали отставать от англичан, и позаимствовали идею такого блюда, правда они изменили его название, и дали ему наименование «панини». Такое лакомство понравилось итальянцам, но стоит отметить, что в его рецептуре они использовали другой хлеб. Для того, чтобы он был хрустящий, его могут обжаривать перед тем, как пустить в продажу.

Дёнер-кебаб

Теперь мы предлагаем вам отправиться в Турцию, ведь именно там живет еще один товарищ, которого называют дёнер-кебаб. Там оно пользуется большой популярностью, но у нас, такое название не прижилось из-за своей сложности, поэтому мы просто называем такое блюдо шаурма. Основной секрет ее приготовления заключается в длительном обжаривании мяса при помощи вертикального гриля, после чего оно добавляется к остальным ингредиентам.

Буррито

Отправляясь в Мексику, нельзя не вспомнить буррито. Именно там это блюдо пользуется огромной популярностью, и поэтому его постоянно готовят в каждой семье. Купить его – это так же вовсе не проблема, ведь его продают практически повсюду. В основе приготовления такого блюда находится лепешка из кукурузной муки, внутрь которой нужно класть как можно больше мяса и соуса.

Блин

Вот, пройдя уже пол мира, мы оказались в России. Это родина блинов, которые стали настоящим традиционным блюдом. Блин без начинки – это всего лишь часть блюда, так как по своему вкусу блинчики можно заправлять любыми начинками, и быть уверенным в том, что они будут нереально вкусными.

Фалафель

Теперь, мы предлагаем вам отправиться в Азию, в которой вы сможете попробовать такое блюдо как фалафель. Готовят такое блюдо с использованием бобовых растений и кнута. Люди делают шарики из этих ингредиентов, обжаривают их во фритюре и подают к столу.

Источник: https://gremio-grill.com.ua/ru/

• Опубликовано 31.05.2021
• Рубрики: Кухни

Наверх