Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Боремся с повышенной влажностью в квартире



Повышенная влажность в квартире – это настоящая проблема для владельца

Просушить жилье просто невозможно, а стены покрываются плесенью и грибком.

При ее воздействии портится мебель и ковры, кожаные и деревянные предметы. Мебель из ДСП категорически не переносит повышенную влажность. Более стойкая к влаге мебель из натурального дерева (выбрать мебель из массива можно здесь: http://www.legnostyle.ru).
И это не только расходы денег, но и серьезная угроза для здоровья Вашей семьи. Чаще всего бороться с проблемой помогает гидроизоляция. Ее проведение лучше всего доверить специалистам, которые знают толк в проведении таких работ. Обустроена гидроизоляция может быть несколькими методами. Однако наиболее практичным для использования в условиях городской квартиры является оклеечная, которая наносится на поверхности и надежно блокирует проникновение влаги через них. Для правильного проведения работ специалист должен обследовать все участки, оценить количество проводимых работ и согласовать стоимость их проведения.

Боремся с повышенной влажностью в квартире

Сначала вся плита очищается от различных загрязнений, на ней заделываются швы. Потом она выравнивается мастикой и самовыравнивающейся смесью.

Далее она покрывается шпаклевкой. Для гидроизоляции пола необходимо покрыть материалами не только его, но и стены на высоту около 10-15 см. На подготовленную таким образом поверхность наносится грунтовка, приклеивается выбранный гидроизоляционный материал. Он приваривается при высокой температуре, потом аналогичным способом обрабатываются и его стыки. При проведении таких работ температура воздуха должна составлять не менее десяти градусов тепла.

Для того, чтобы плита была защищена наиболее надежно, сверху ее лучше всего накрыть бетонной стяжкой. Она образовывает ровную и прочную поверхность, которая прекрасно подходит для установки любого современного напольного покрытия. При помощи гидроизоляции можно исключить возникновение грибка и плесени, повысить теплоизоляцию помещений и сделать условия проживания в квартире более уютными и комфортными. Но бороться с проблемой необходимо сразу после ее возникновения для того, чтобы она не сумела нанести существенный вред жилью.

• Опубликовано 18.07.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , ,
Наверх