Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Blackview BV5000 – обязательный гаджет для производителей мебели



Для начала поговорим о дизайне этого гаджета.

У модели BV5000 имеется массивный корпус из высококачественного пластика с характерными выступами на торцах и эргономичной рельефной спинкой. Кроме того, он полностью выполнен из твердого гладкого пластика с рельефным узором на разных элементах, на котором абсолютно не видны следы. Именно поэтому корпус данной модели получил сертификаты защиты стандарта IP67. Подробнее вы сможете прочитать на сайте интернет-магазина https://ipzashita.ru, который предлагает лучшие цены на защищенные телефоны.

Blackview BV5000 - обязательный гаджет для производителей мебели

Теперь уделим внимание производительности и памяти смартфона.

Модель работает на базе операционной системы последнего поколения Android 5.1. Аппаратная платформа основывается на четырехядерном процессоре, 64 бита класса MediaTek MT6735 с рабочей тактовой частотой в один гигагерц, а также установлен дополнительный графический ускоритель Mali-T720. Кроме того, этот защитный смартфон имеет два гигабайта оперативной памяти и внутренний накопитель с объемом в 16 ГБ.

Удобный пятидюймовый экран формата HD.

Модель может похвастаться пятидюймовым экраном с матрицей IPS с максимальным параметром разрешения в 1280 на 720 пикселей. Ударопрочное стекло экрана надежно загнуто со всех сторон по технологии 2,5D. Углы обзора экрана составили 178º, а плотность пикселей приблизительно составляет 294 ppi. За счет включенной функции умной регулировки, качество изображения на экране остается на высочайшем уровне точности даже при прямом солнечном свете. Стоит также отметить, что на сайте https://ipzashita.ru/zaschischennye-telefony/ имеется огромный ассортимент современных защитных телефонов с поддержкой всех инновационных технологий и стандартов качества по доступны ценам.

Пару слов о батарее.

Защищенный смартфон Blackview BV5000 имеет реверсный аккумулятор заряда на 5000 мА*ч. За счет чего его можно использовать абсолютно беспрерывно на протяжении всего дня. Кроме того, в режиме ожидания смартфон может оставаться в сети до двухсот часов. Удобное базовое приложение с извещением про высокие энергозатраты помогут пользователям лучше контролировать энергопотребления этого незаменимого защитного смартфона.

• Опубликовано 09.08.2017
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх