Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Абсолютно безопасная плетеная мебель



Люди, которые заботятся о комфорте и здоровье своих близких всегда выбирают исключительно экологически чистые элементы интерьера с помощью которых можно создать приятную и уютную атмосферу во всем доме.

Мебель, изготовленная из низкокачественных искусственных материалов может выделять в воздух разнообразные опасные вещества, которые способны непоправимо испортить здоровье человека. Именно поэтому с каждым днем все большую популярность получает мебель из исключительно натурального дерева и плетеная мебель, поскольку она абсолютно безопасна и экологически чистая.

Абсолютно безопасная плетеная мебель

Также с течением времени изменился и подход к мебельной обстановке дома.

Раньше потребители приобретали мебель из натуральных материалов, которая при правильном уходе прослужит не один десяток лет. Сегодня же многие отдают предпочтение недорогим мебельным изделиям с целью экономии или чтобы через пару лет заменить её на более новую. Однако подход, которым так активно пользовались является самым правильным и в наше время. Поскольку лучше всего один раз потратится на качественную и натуральную мебель, чтобы на протяжении многих лет её наслаждаться без вреда для здоровья.

Современная плетеная мебель является абсолютно экологически чистой и безопасной.

В процессе её изготовления не используется клей для скрепления элементов конструкции. Все связанные детали сплетаются между собой с помощью таких же материалов, из которых и изготавливается сама мебель. Кроме того, такая плетеная мебель обладает исходным красивым цветом, поэтому в дополнительной окраски она не нуждается. А этот факт в свою очередь избавляет нас ещё от не нужной порции вредных веществ, которые могут выделяться в процессе использования мебели. Безусловно, иногда производители используют небольшое количество краски, однако её изготавливают исключительно из натуральных красителей, поэтому она такая же экологически чистая.

Одним из самых популярных представителей натуральной экологически чистой мебели для дома считается ротанговая мебель. Лучше всего мебель изготавливают на заказ здесь из исключительно натуральных и безопасных материалов. Кроме того, эксклюзивная мебель от 4SiS может похвастаться своей оригинальностью и дизайнерским шармом.

• Опубликовано 15.04.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх