Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Берегите свою мебель — используйте бытовую химию



Для того чтобы дом, квартиру или офис содержать в чистоте не обойтись без бытовой химии. Ее применение дает гарантию чистоты и порядка, а главное полной дезинфекции и защиты от вредоносных микробов.

Каждая хозяйка знает, насколько важна качественная бытовая химия в уходе за мебелью. Чего только стоит кухня? Шкафчики, полочки, ящички, столы, стулья, бытовая техника все подвержено ежедневному воздействию жира, пара, брызг и так далее. Лучше всего приобретать бытовую химию оптом, так как это будет не только финансово выгодно, но и позволит избежать подделки, что достаточно часто встречается. Оптовая бытовая химия всегда отличалась высоким качеством и своими объемами. Ведь куда более удобно осуществить закупку необходимых средств, и в течение нескольких месяцев даже не вспоминать о том что, заканчивается порошок, полироль или чистящее средство. Бытовая химия оптом еще выгодна и экономически, так как в сравнении с розничной покупкой, оптовая бытовая химия стоит в несколько раз ниже.

Берегите свою мебель — используйте бытовую химию

В современном доме просто невозможно обойтись без разнообразных полиролей, лосьонов, спреев для мебели, которые позволяют ухаживать за деревянной, полированной поверхностью.

Еще одно успешное изобретение химической промышленности – влажные салфетки для мебели. Теперь не нужны тряпки для того чтобы ухаживать за домом, достаточно воспользоваться единожды салфеткой и забыть о ней вовсе. Для людей, у которых есть маленькие дети, одним из самых незаменимых изобретений является средство для чистки ковров и диванов. Нанес слой пены и забыл что такое пятна от красок, фломастеров, упавших продуктов и прочего. Средства по борьбе с жиром пользуются огромным спросом среди хозяек, заботящихся о чистоте на кухне. Если пятнадцать лет назад нужно было чистить и мыть кухонный гарнитур в течение нескольких часов, то уже сегодня это делается буквально за десять минут.

Огромной популярностью оптовая бытовая химия пользуется в офисах и крупных предприятиях. Большое скопление людей всегда влечет за собой обилие пыли, жирных пятен на поверхности мебели и так далее. Благодаря средствам по уходу за деревянной, полированной, пластиковой и стеклянной мебелью современные офисы всегда содержатся в чистоте и порядке.

Бытовая химия оптом должна приобретаться всеми, кто заботится о качестве, здоровье семьи или подчиненных и экономии денежных средств.

• Опубликовано 15.08.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх