Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Бензопилы Husqvarna – неизменные лидеры продаж



Концерн Husqvarna в течение многих лет выпускает наиболее качественный, безопасный и практичный инструмент.

Если раньше производство осуществлялось исключительно на территории Швеции, то сегодня с целью снижения рыночной стоимости товара без малейшей потери его качества производственные мощи расположены в разных странах мира. Каждый инструмент перед поступлением в розничную продажу проходит многократное тестирование, благодаря чему полностью исключается вероятность подделки.

Бензопилы Husqvarna – неизменные лидеры продаж

Бензопилы Husqvarna известны своей функциональностью и эргономичностью. Стильный дизайн – отличительная черта бренда.

Работать с такой пилой легко и приятно, вы не почувствуете усталости, ведь для этого производитель предусмотрел специальную форму рукоятки и центр тяжести высоко расположенный. Таким образом, рука не будет болеть и уставать после длительной работы с бензопилой.

Безопасность моделей Husqvarna на сегодняшний день самая высокая. Для обеспечения полного контроля над рабочим процессом предусмотрены:

Удивительно, но только модели пил Husqvarna работают в режиме минимального шума и самой низкой вибрации.

Шведский производитель предусмотрел все до самых мельчайших деталей. Запуск двигателя пилы происходит достаточно быстро, что обеспечивается наличием декомпрессионного клапана.
Еще одна особенность бензиновых пил Husqvarna – наличие каталитических нейтрализаторов, позволяющих полностью дожигать остатки топливных элементов внутри специальной камеры. Воздух при этом не насыщается вредными выхлопами и газами, образовывающимися, как правило, при длительном использовании данного вида техники.

Бензопила Husqvarna 236 – лидер продаж 2013 года

Решили купить бензопилу в Минске? Тогда вам следует обратить внимание на модель, ставшую лидером продаж 2013 года. Это бензопила Husqvarna 236 – универсальная, легкая модель для бытового применения. Основным ее достоинством является бензиновый двигатель, оснащенный инновационной технологией X-Torq. Это настоящий прорыв, которого ждали тысячи покупателей. Данная технология позволила мгновенно снизить потребление топлива сразу на 20%.

При весе в 4.7 кг мощность Husqvarna 236 составляет 1400 Вт. Запуск техники происходит на удивление легко, но этому есть объяснение в виде комплектации топливоподкачивающим насосом. Приобрести или сравнить данную модель с другими бензопилами можно прямо сейчас, заглянув в каталог интернет-магазина Gepard.by.

• Опубликовано 18.09.2013
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , ,
Наверх