Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Белизна окна и радуга на нем



Пластиковое окно, или стеклопакет, пришло на российский рынок из Европы и за короткий срок стало одной из самых востребованных конструкций, устанавливаемых в помещениях в оконные проемы.

Столь быстрый и стремительный скачок популярности окон-ПВХ напрямую связан с их особыми характеристиками и качествами, похвастаться какими вряд ли могут окна в деревянных и железных рамах, знакомые всем еще с детства.

Белизна окна и радуга на нем

Первое, что делает человек, вошедший в помещение – обводит его взглядом, оценивая внешний вид и отмечая детали интерьера.

Именно так складывается то самое первое впечатление, от которого зависит очень многое. А что может сильнее радовать глаз, чем стильная, современная оконная рама, уверенно говорящая о хорошем вкусе хозяина? Тут же следует заметить, что сегодня рынок стеклопакетов предлагает окна-ПВХ не только стандартно-белого цвета, ведь технологии движутся вперед, конкуренция на рынке пластиковых окон возрастает, а вместе с ней и желание компаний-производителей выделиться на фоне рыночного многообразия. Именно это дает толчок для новых дизайнерских и инженерных находок, одной из которых является ламинация ПВХ-окон, а проще говоря – покраска при помощи специальной пленки, наносимой на поверхность профиля стеклопакета. Процедура ламинации проводится профессионалами и гарантирует, что качество окраски будет на высоте, без изъянов и неровностей. Покрытие такого плана – практически то же самое, что рама, изначально отлитая из цветного материала: расплавленная высокими температурами пленка надежно впитывается в пластик окна, и смыть или соскоблить ее очень сложно.

При помощи ламинации можно придать раме практически любой цвет. Особенно популярны на сегодняшний день расцветки «под дерево», зрительно облагораживающие конструкцию окна и придающие ей богатый налет «под старину».

Те, кто не хочет тратить время и средства на покраску стеклопакета, могут просто купить уже окрашенный у компаний-производителей. Широкая цветовая палитра – не единственная новинка для окон-ПВХ, предлагаемая на сегодняшний день. Когда-то конструкции пластиковых окон не отличались разнообразием форм. Сейчас же можно найти окна практически любой формы, под любой интерьер и стиль помещения или здания. И конечно, новые дизайнерские изыски – не единственное, что делает окна из пластика такими популярными и качественными. В список их лучших качеств входят такие, как полная герметичность, звуко- и теплоизоляции, экологичность, простота использования и прочность.

Окна-ПВХ просты в уходе и не требуют покраски, что избавит покупателя от лишних забот.

Прочитать об окнах класса ПВХ можно на практически любом строительном сайте, а также – на сайтах, посвященных конструкциям из пластика: стеклопакетам, застекленным балконам и лоджиям.

• Опубликовано 11.03.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх