Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Барная стойка в дизайн интерьере гостиной



Барная стойка – это отличное решение, поэтому дизайн интерьера в Севастополе довольно часто создается с применением данного атрибута.  Барная стойка является удобным местом для дружеских посиделок и небольших фуршетов, тут удобно и приятно вести общение. Поэтому ее регулярно устанавливают именно в гостиной комнате. Итак, давайте поговорим об особенностях этого элемента интерьера в рамках данного помещения.

Барная стойка в дизайн интерьере гостиной
Если вам необходим дизайн интерьера в Севастополе для гостиной, то вам следует всерьез задуматься над установлением тут барной стойки, почему? Барная стойка подсознательно создает атмосферу непринужденности и позволяет сэкономить значительное количество пространства. Кроме всего прочего, нужно отметить, что при организации посиделок за барной стойкой, вам не нужно будет уделять много времени сервировке стола, ведь в этом нет необходимости.

В том случае, если вы желаете в значительной мере разнообразить дизайн интерьера в Севастополе, то барная стойка станет отличным выбором. Больше всего она пользуется популярностью у молодых людей и в домах, где всегда много гостей. Наличие такого элемента позволяет быстро организовать чаепитие и прекрасно провести время. Однако устанавливать ее нужно с осторожностью, если в  доме есть маленькие дети. В идеале нужно подождать, пока ваш малыш не будет самостоятельно доставать до столешницы, которая, зачастую, располагается на высоте метр-полтора.

Среднестатистическая барная стойка может одновременно вместить не более четырех человек, поэтому если вы из большой семьи, то необходимо будет заказывать удлиненный эксклюзивный вариант.

Кроме того, индивидуально определяется и то, какой именно будет стойка – одноуровневой или многоуровневой. Дизайн интерьера в Севастополе для обширных помещений рекомендует устанавливать многоуровневую барную стойку, а для более скромных гостиных можно установить одноуровневую.

Как видите, установка барной стойки в ряде случаев может решить проблему с обеденным столом и экономией пространства, однако ее необходимость в том, или ином случае определяется индивидуально. Для того чтобы в квартире или доме, который вам принадлежит, всегда царил стиль и изысканный дизайн, рекомендуем обратиться в нашу студию. Тут вам предложат неповторимый дизайн интерьера в Севастополе для вашего случая и помогут быстро воплотить его в жизнь!

• Опубликовано 06.02.2015
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх