Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Аспекты выбора кухонной мебели



Если вы задумались о смене собственной кухонной мебели, то в процессе выбора, стоит уделить особое внимание ее качеству, изучить новые разработки, проанализировать изготовителей и характеристики, коими обладает их продукция, чтоб затем приобрести наиболее подходящую именно вам кухонную мебель.

Приобретая мебель для кухни, мы хотим, чтоб она прослужила нам не один год, потому, прежде всего, она должна удовлетворять нашим запросам, как по качеству, так и по функциональности. Если удастся сделать верный выбор, то наслаждаться своей кухней можно будет долгие годы. Первое, на что собственно нужно обратить внимание, так это на производителя. Современная кухонная мебель многофункциональна, довольно практична, имеет прекрасный дизайн. На следующем шаге стоит оценить объем собственной посуды и кухонной техники. Сможете ли вы разместить на новой кухне все то, чем вы привыкли пользоваться и что еще намерены приобрести.

Аспекты выбора кухонной мебели

Если хозяева почти не бывают дома, а завтрак или редкий ужин состоят из полуфабрикатов, и в выходные дни в традиции семьи посещение ресторана, тогда много кухонной утвари вовсе не обязательно, и в соответствии с этим, кухонная мебель может быть более компактной, малогабаритной.

А если же по душе яства собственного приготовления, и хозяйка получает большое наслаждение, творя шедевры для своей семьи, тогда-то ваша новая кухонная мебель обязана быть просторной, чтоб вместить все то, чем привыкла пользоваться хозяйка. Стоит особо скрупулезно отнестись к размещению новой мебели по периметру кухни, учитывая высоту стен, чтобы кухня стала комфортна не только для приготовления пищи, хотя это одна из главных ее задач, но и для семейных и званых «обедов». Верхние полки и ящики не должны выступать относительно нижних. Для более комфортного использования, глубина их должна быть меньше примерно в половину. Стоит воспользоваться современными разработками, помогающими эффективно использовать кухонную мебель.

Важным моментом при выборе кухонной мебели является фурнитура. Благодаря качественной фурнитуре, мебель будет служить гораздо дольше, не огорчая своих хозяев какими-либо «подводными камнями».

В момент выбора кухонной мебели, стоит отдать предпочтение мебели с высококачественной фурнитурой – петли, ручки, навесы и прочее, что сильно облегчает пользование этой кухонной мебелью и продлевает срок ее службы. В случае если в мебели много выдвижных ящиков, лучше будет снабдить их механизмами плавного закрывания, также, как и дверцы шкафов. Благодаря этому и ящики и дверцы не станут хлопать, и вся фурнитура прослужит длительное время. Ещё можно с легкостью приобрести мебель для кухни недорого с уже установленной фурнитурой высокого уровня качества. Что касается материалов, которые были использованы для производства корпусов и фасадов, то тут выбор целиком зависит от величины вашего кошелька и огромного выбора, предоставляемого мебельными салонами. Для основы корпусов кухонной мебели чаще берут ламинированную древесно-стружечную плиту, а для фасадов используется МДФ. Все чаще в последнее время для дизайна внешней стороны кухни используется дорогая ламинированная стружкоплита. Вид у нее незатейливый, хотя достаточно элегантный. И многим это нравится.

• Опубликовано 08.10.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх