Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Аксессуары для современных ванных комнат



Любая деталь помогает создавать свою атмосферу в ванных комнатах.

Конечно, такие предметы мебели, как экран под ванну, играют в данном случае главную роль. Но нельзя забывать и о других мелочах, которые только на первый взгляд могут показаться ненужными и незаметными.

Аксессуары для современных ванных комнат

Конечно, ванные комнаты просто невозможно представить без специальных шторок, которые помогают защитить разные поверхности от попадания влаги. Они могут выполнять и декоративную функцию.

Самым дешёвым материалом для таких шторок считается полиэтилен. Но под воздействием воды он быстро начинает желтеть и тускнеть. Более дорогой вариант – винил. Но он более прочный, первоначальный вид сохраняется гораздо дольше у такого материала. Выбор шторок может оказаться не менее трудным выбором, чем выбор мебели, например, такой, как зеркало в ванную комнату. Которое, кстати, тоже является важным дополнительным аксессуаром, хотя не всегда обязательным.

Виниловые шторки часто бывают снабжены утяжелителями, которые обычно вшиваются в низ полотна.

Таким образом, шторка не становится липкой во время мытья, не колышется от малейшего дуновения воздуха. Наконец выпускаются шторки из полиэстера, они являются текстильными. В них используется дополнительная пропитка с водоотталкивающими свойствами.

Отделить душевую кабину или ванну можно с помощью заграждений, изготовленных из стекла или пластика.

Недавно на российском рынке появилось уникальное изделие – закреплённая на каркасе шторка из полиэстера. Она легко стирается и быстро высыхает, не подвергается воздействию влаги. Каркас обычно обрамляет душевые отсеки или ванную. Для его изготовления используется алюминий. Применяются кнопки для того, чтобы закрепить шторку на этом специальном каркасе. По сравнению с традиционными заграждениями из стекла или пластика, такой вариант стоит гораздо дешевле. Обязательными аксессуарами для ванных комнат становятся специальные штанги, на которые крепятся шторки. Они могут быть криволинейными или прямыми. Каждый выбирает вариант, наиболее соответствующий текущим потребностям. Криволинейные всегда считаются более необычным решением. На рынке можно встретить как готовые варианты, так и продавцов, предлагающих оформление индивидуального заказа с заданием собственных характеристик. Криволинейные штанги больше подойдут тем, у кого ванна имеет нестандартную форму.

• Опубликовано 16.12.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх