Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Акриловый вкладыш в ванную-недорогая новая ванна



Замена ванны в большинстве случаев становится поводом для капитального ремонта ванной комнаты – без того чтобы не повредить керамическую плитку, не испортить напольное покрытие и в некоторых случаях даже расширения входного проема бывает сложно заменить ванну и вынести старую и внести новую.

А ведь срок службы ванны, даже самой хорошей, например, эмалированной чугунной, которая обладает максимальным количеством достоинств, не безграничен. К тому же механическое воздействие, некачественная вода, попадание каких-либо химически активных веществ и другого воздействия могут привести к потере внешнего вида, а иногда и к скалыванию эмали, повреждению слоя, что может не только испортить внешний вид, но и быть причиной получения травм.

Акриловый вкладыш в ванную-недорогая новая ванна

Но не стоит сгущать краски и сразу же после принятия решения о замене ванной готовиться к капитальному ремонту – акриловый вкладыш в ванную поможет решить эту проблему максимально просто, эффективно и без лишних трат на ремонт. Не верите? Все просто, и что такое акрил, акриловые ванны, многие уже знают – они изящны, имеют длительный срок эксплуатации, легко моются и обеспечивают комфортные условия использования. Акриловый вкладыш обеспечивает точно такие же эксплуатационные качества, только при этом представляет собой тонкий корпус из акрила, который вклеивается внутрь вашей ванны с помощью двухкомпонентной пены, обеспечивая надежное сцепление с основой, то есть требующей ремонта ванны.

Что это дает?

В первую очередь новый внешний вид, качества по комфорту от акрила, и при этом хорошую теплоемкость, например чугуна, привычные свойства стальной ванны. В общем, все как привыкли хозяева и при этом идеальную красоту и минимум работ по отделке ванной комнаты. Заказывая подобные работы, как правило, подбирается или изготавливается по индивидуальному заказу вкладыш в ванну из акрила, который затем монтируется в течение пары часов в старый корпус. Он полностью закрывает все выступающие части старой ванны, и благодаря тому, что выступает за ее пределы идеально подходит к стенам и другим примыкающим конструкциям, а в случае необходимости мастерами производится подрезка и подгонка вкладыша.

Конечно, для того чтобы все работы были выполнены на качественном уровне и соответствовали мировым стандартам, имеет смысл обращаться в специализированные компании. Например, фирма САН-ТЕХНО сможет не только выполнить все работы по установке вкладыша и монтажу систем канализации, но и сможет предложить обновить сантехнику и выполнит все работы на качественном уровне. А для тех, кто сомневается в целесообразности такой работы, можно добавить, что метод был изобретен еще в середине семидесятых годов прошлого века, когда в США возникла проблема реставрации ванн замурованных в бетонный пол. И с того времени самым простым и эффективным методом ремонта и реставрации стал акриловый вкладыш, с помощью которого старым образцам придавался изящный внешний вид, и при этом сохранялись все свойства изделия, к которому привыкли хозяева.

• Опубликовано 05.09.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , ,
Наверх