Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

О реальных преимущества и недостатках модульных кухонь

Опубликовано 10.11. 2019

Несомненно, у любого вида мебели имеются свои плюсы и минусы. Выбирая современную модульную кухню, у вас имеется возможность оптимально продумать её размещение и максимально эргономично задействовать всю площадь кухонной зоны. Кроме того, если в будущем вам захочется внести какие-то изменения в дизайн, то достаточно изменить расположение модулей, и ваша кухня приобретет новые краски.

О реальных преимущества и недостатках модульных кухонь

Неоспоримым плюсом данной мебели считается тот факт, что она очень вместительна.

Отдельные составляющие легко транспортировать, и они не требуют дополнительных условий при монтаже и разборке. Также для такой мебели весьма характерна высокая функциональность – вы легко сможете выбрать самые удобные ящики и шкафы именно для вас. Традиционно, когда имеется ряд преимуществ, имеются и недостатки. К таким можно отнести тот факт, что могут возникать щели между модулями. В основном, они появляются из-за неровностей стен или пола, либо же при ошибках, сделанных во время подбора и изготовления элементов гарнитура. Чтобы обезопасить себя от таких недостатков достаточно заказать недорогие кухни Волгоград по индивидуальным размерам и по самым оптимальным ценам.

На что следует обращать внимание, при покупке современной модульной кухни.

Если вы окончательно решили сделать выбор в сторону модульной кухонной мебели, то запомните, что чем проще будет её стиль, тем выгоднее он будет смотреться в кухонной зоне. К примеру, замечательно сочетаются элементы модерна и стиля хай-тек. Светлые оттенки мебели превосходно вписываются в дизайн интерьера. Кроме того, они помогут визуально освободить пространство и при этому не будут загромождать место. Если кухня скромных размером, то не рекомендуется выбирать через чур яркие тона. Также не следует заставлять мебелью все углы, пускай будет побольше пространства, купите просто парочку пеналов и тумб.

Если вы добавите к шкафчикам зеркальные поверхности, то отлично сможете отвлечь внимание от объемов кухни. Такой способ станет реальным выигрышем для небольших помещений. Также не рекомендуем покупать кухонные уголки, лучше сделать выбор в пользу столика и парочки стульев.

• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,

О современных топперах наматрасниках для дивана и кроватей

Опубликовано 30.08. 2019

Следует начать с того, что топперы – это современные мини-матрасы, цель которых придание необходимой коррекции неудобного спального места и создания максимально комфортных условиях для отдыха. Чаще всего их применяют именно как наматрасники для сглаживания неровной поверхности дивана, избавление от бугров и провалов в устаревшем матрасе, а также для быстрого оформления дополнительного спального места. За счёт скромной матрасы для дивана способны легко заменять стандартный матрас, улучшить качество и продолжительность спокойного сна и избавить от болей в пояснице и бессонницы.

О современных топперах наматрасниках для дивана и кроватей

Рассмотрим основные преимущества ортопедических топперов, сделанных по немецкой технологии от фабрики Роллматрац.

Данный производитель матрасов подчеркивает самое главное достоинство такого матраса – компактность. Их изделия можно легко скатать, бережно сложить и спрятать в шкаф. К самым популярным материалам, которые задействуются в производстве топперов относятся:

Несколько советов о выборе матраса для дивана – топпера.

Несомненно, перед выбором тонкого матраса, необходимо обязательно ознакомиться с отзывами покупателей и обратить пристальное внимание на характеристики, которые считаются основополагающими при выборе топпера:

Матрас топпер может изменить жесткость отдельно взятого спального места. Так, чтобы сделать его более мягким, следует отдать предпочтение топперу с наполнением на основе пены мемори, которая будет подстраиваться под тело и улучшать кровообращение во время сна. А вот чтобы добиться более жесткого спального места следует выбирать матрасы с кокосовой стружкой. Но, в любом случае, ткань чехла должна быть исключительно дышащей, впитывать излишнюю влагу и обладать высокими показателями устойчивости к истиранию.

• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , ,

Главные критерии при выборе обивки для мебели

Опубликовано 24.08. 2019

В процессе выбора обивки для мебели необходимо неуклонно обращать внимание на ее качество. Главные критерии, которые помогают определить качество понравившейся ткани таковы:

Полный состав волокон ткани.

Волокна могут быть искусственными и натуральными. По техническим показателям ткани будут напрямую зависеть от того, какая разновидность волокон и в каком объеме они входят в состав материала.

Об особенностях нитей.

Тут важно помнить, что только плетеные нити можно назвать самыми прочными.

Общая плотность тканей.

Минимальные показатели плотности должны равняться 250 г на кв. м. Поскольку, чем плотнее будет понравившееся ткань, тем выше её качество, и вы гарантированно получаете продолжительный срок её эксплуатации. Более подробно описано на сайте Aletex вместе с рекомендациями по выбору от настоящих профессионалов.

Показатели устойчивости к истиранию.

Так, суть одного из популярных тестов на истирание базируется на следующем:

Трущим материалов, который закрепляется на диске, производят трения по образцу ткани с определенным давлением и скоростью. Так, один полный оборот равен одному циклу. Поэтому на гладких тканях тесты выполняются до появления трех рваных нитей, на ворсовых моделях – до полного истирания ворсинок на основе материала. Разумеется, для каждого вида тканей значения подобного теста различаются, так, к примеру, шенилл способен справляться в среднем с семью тысячами циклов, а велюр не более пять тысяч.

Тест на пилингуемость.

Является одной из стадий проверки на износоустойчивость. Непилингующейся тканей принято считать ткань с поверхностью, которая не образует катышков после пятисот циклов на истирание. К примеру, вот тут вы сможете всегда приобрести такие высококачественные ткани для мебели по самым оптимальным ценам.

Общая воздухопроницаемость.

Данный показатель определяет, насколько выбранный ткань будет «дышать». Качественная ткань для мебели должна быть достаточно воздухопроницаемой, чтобы обивка мебели не прела и сохраняла свою первоначальную форму. Так, когда человек садится на диван, воздух должен из него выйти, если это не реализуется через ткань, то он выйдет через швы, что в дальнейшем повлечет за собой истирание швов и их разрыв. Есть быстрый способ определить показатели воздухопроницаемости ткани. Для этого нужно взять кусочек ткани, приложить его к губам и попробовать выдохнуть и вдохнуть через неё. Если вы не ощущаете дискомфорта при этом, то ткань можно смело назвать воздухопроницаемой.

• Рубрики: Без рубрики
• Метки: , , , , ,

Детская кровать из массива: виды древесины

Опубликовано 14.08. 2019

Когда вы собрались приобрести спальное место, предназначенное для ребенка, вам необходимо решить, какой из массивов гармонично дополнит интерьер спальни. Также громадное значение имеет и цена товара. В зависимости от породы дерева она будет варьироваться в меньшую или большую сторону. Как правило, такая модель производится с использованием массива.

Детская кровать из массива: виды древесины

Чем покрывают детскую кровать из массива?

Самый существенный минус деревянных изделий — неустойчивость к влаге и к перепаду температурного режима, уровня влажности. Для того чтобы перечисленные факторы не испортили древесину, она подвергается влагозащитной обработке. При этом обработка, которая была выполнена не на достаточном качественном уровне, может уменьшить полезные характеристики древесины.

Зачастую детскую кровать из массива покрывают лаком. Также пригодна морилка или краски. Первоначально материал шлифуется, чтобы он стал максимально гладким. И только после такой процедуры на дерево наносится защитный лак, который может быть:

В любом случае финишный лак должен быть сертифицированным, поэтому есть смысл запрашивать сертификаты у производителей мебели на подобные материалы. Кстати, ответственные изготовители мебели сами заботятся о том, чтобы все имеющиеся у них сертификаты были доступны для ознакомления, размещая их у себя на сайте в соответствующем разделе.

• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , ,

О гидроизоляции металлоконструкций

Опубликовано 06.08. 2019

Профессиональная гидроизоляция металлоконструкций – это самая оптимальная возможность сделать их существенно долговечнее.

Металл по праву считается высокопрочным материалом, а потому нашёл широкое применение практически во всех отраслях современной промышленности. Преобладающее большинство конструкций в строительстве возводится именно с его использованием. Но, у металла имеется самый коварный враг – влага. Под её влиянием металл быстро начинается разрушаться и ржаветь, попутно негативно влияя на общее состояние здания в целом. Правильно выполненная гидроизоляция металлоконструкций залог их длительной эксплуатации.

О гидроизоляции металлоконструкций

Главные особенность профессиональной гидроизоляции металлоконструкций.

Самым популярным и часто используемым методом защиты металлоконструкций от воздействия среды считается нанесение на них пары слоев краски. Не взирая на кажущуюся дешевизну, данный способ обладает существенным минусом – недолговечность такого покрытия. Даже если использовать высококачественные краски не гарантирует сохранность покрытия более четырех лет.

Более дорогостоящим и более долговечным считается покрытие из жидкой резины. Она может выглядеть в виде эмульсии или мастики и по праву является экологически чистым материалом, который не выделяет вредных токсичных веществ для человеческого организма. Современная и высококачественная жидкая гидроизоляция для металлоконструкций в РНД имеет целый перечень существенных преимуществ. Она идеально подойдёт для гидроизоляции крупных и небольших объектов и способна предоставить отличную гидроизоляцию металлических конструкций и изделий.

Подводя итоги можно сказать, что жидкая гидроизоляция для металлоконструкций является самым лучшим и оптимальным в соотношении параметра цена/качество материалом для защиты металла. За счёт использования современных и доступных по цене технологий вы легко сможете защитить свой дом и других здания от негативных воздействий влаги на металл.

• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,

Главные плюсы кровати детской из массива дерева

Опубликовано 25.07. 2019

Такие изделия выделяет целый ряд неоспоримых преимуществ. Их настолько много, что они с лихвой компенсируют некоторые минусы.

Некоторые недостатки

Невзирая на обилие положительных сторон, эти изделия не лишены отрицательных характеристик. Их немного, и они следующие.

Учитывая, что древесина является лучшим материалом для всех видов мебели, а в особенности для спальни, в которой ночует ребенок, то упомянутые недостатки не столь существенные.

• Рубрики: В детскую
• Метки:

Положительные моменты мебели из массива сосны

Опубликовано 17.07. 2019

Мебель, сделанная из массива сосны, преимущественно обладает янтарным светлым оттенком.

Поэтому от неё в любом помещении будет исходить ощущение тепла и радости. По сравнению с древесиной березы, сосна характеризуется ярко выраженной структурой волокон. Тем не менее, её существенно труднее обрабатывать, чем другой массив, но переносимость перепадов влажности у сосны намного лучше.

Положительные моменты мебели из массива сосны

За счёт красивой фактуры мебель из массива сосны принято называть – «открытой роскошью».

Поскольку деревянные поверхности обладают по-особенному приятными тактильным ощущениями, их приятно чувствовать и гладить, а также наслаждаться исходящей от неё теплом. Именно поэтому ни один из искусственных материалов не подарит своему владельцу подобных ощущений. Элементы мебели из сосны известны своей практичностью и повышенной долговечностью, простотой в эксплуатации и уходе. Некоторые могут настоять, что таким же качествами обладает и мебель из плит ДСП или ЛДСП, но только мебель из древесины будет исключительно натуральной, экологически чистой и полностью безопасной для здоровья.

Мы же отметим, что хвойные породы древесины имеют по-своему уникальную особенность вырабатывать фитонциды, которые очищают и обеззараживают пространство от вредных микробов. Даже один качественный комод из массива сосны способен защитить своих хозяев от многих сезонных простудных заболеваний. После заводской обработки сосна не утрачивает эти параметры, а значит не только служит выполнению функциональных задач, но некоторым образом помогает укрепить здоровье. У массива сосны замечательные защитные свойства от грибков и плесени, к тому же она устойчива к процессам гниения и уничтожает некоторые виды паразитов.

Такая мебель полностью универсальная, для неё легко найти место в детской, она может стать эргономичным декором интерьера в загородном доме, дачи или коттедже. Примечательно что у мебели из сосны имеется ещё одно свойство – рядом с ней рекомендуется находиться тем, кто вынужден много общаться. Поскольку дерево успокаивает, помогает убрать стрессовое состояние и снять избыточно напряжение.

• Рубрики: Интерьер
• Метки: , ,