Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Детская кровать из массива: виды древесины

Опубликовано 14.08. 2019

Когда вы собрались приобрести спальное место, предназначенное для ребенка, вам необходимо решить, какой из массивов гармонично дополнит интерьер спальни. Также громадное значение имеет и цена товара. В зависимости от породы дерева она будет варьироваться в меньшую или большую сторону. Как правило, такая модель производится с использованием массива.

Детская кровать из массива: виды древесины

Чем покрывают детскую кровать из массива?

Самый существенный минус деревянных изделий — неустойчивость к влаге и к перепаду температурного режима, уровня влажности. Для того чтобы перечисленные факторы не испортили древесину, она подвергается влагозащитной обработке. При этом обработка, которая была выполнена не на достаточном качественном уровне, может уменьшить полезные характеристики древесины.

Зачастую детскую кровать из массива покрывают лаком. Также пригодна морилка или краски. Первоначально материал шлифуется, чтобы он стал максимально гладким. И только после такой процедуры на дерево наносится защитный лак, который может быть:

В любом случае финишный лак должен быть сертифицированным, поэтому есть смысл запрашивать сертификаты у производителей мебели на подобные материалы. Кстати, ответственные изготовители мебели сами заботятся о том, чтобы все имеющиеся у них сертификаты были доступны для ознакомления, размещая их у себя на сайте в соответствующем разделе.

• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , ,

О гидроизоляции металлоконструкций

Опубликовано 06.08. 2019

Профессиональная гидроизоляция металлоконструкций – это самая оптимальная возможность сделать их существенно долговечнее.

Металл по праву считается высокопрочным материалом, а потому нашёл широкое применение практически во всех отраслях современной промышленности. Преобладающее большинство конструкций в строительстве возводится именно с его использованием. Но, у металла имеется самый коварный враг – влага. Под её влиянием металл быстро начинается разрушаться и ржаветь, попутно негативно влияя на общее состояние здания в целом. Правильно выполненная гидроизоляция металлоконструкций залог их длительной эксплуатации.

О гидроизоляции металлоконструкций

Главные особенность профессиональной гидроизоляции металлоконструкций.

Самым популярным и часто используемым методом защиты металлоконструкций от воздействия среды считается нанесение на них пары слоев краски. Не взирая на кажущуюся дешевизну, данный способ обладает существенным минусом – недолговечность такого покрытия. Даже если использовать высококачественные краски не гарантирует сохранность покрытия более четырех лет.

Более дорогостоящим и более долговечным считается покрытие из жидкой резины. Она может выглядеть в виде эмульсии или мастики и по праву является экологически чистым материалом, который не выделяет вредных токсичных веществ для человеческого организма. Современная и высококачественная жидкая гидроизоляция для металлоконструкций в РНД имеет целый перечень существенных преимуществ. Она идеально подойдёт для гидроизоляции крупных и небольших объектов и способна предоставить отличную гидроизоляцию металлических конструкций и изделий.

Подводя итоги можно сказать, что жидкая гидроизоляция для металлоконструкций является самым лучшим и оптимальным в соотношении параметра цена/качество материалом для защиты металла. За счёт использования современных и доступных по цене технологий вы легко сможете защитить свой дом и других здания от негативных воздействий влаги на металл.

• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,

Главные плюсы кровати детской из массива дерева

Опубликовано 25.07. 2019

Такие изделия выделяет целый ряд неоспоримых преимуществ. Их настолько много, что они с лихвой компенсируют некоторые минусы.

Некоторые недостатки

Невзирая на обилие положительных сторон, эти изделия не лишены отрицательных характеристик. Их немного, и они следующие.

Учитывая, что древесина является лучшим материалом для всех видов мебели, а в особенности для спальни, в которой ночует ребенок, то упомянутые недостатки не столь существенные.

• Рубрики: В детскую
• Метки:

Положительные моменты мебели из массива сосны

Опубликовано 17.07. 2019

Мебель, сделанная из массива сосны, преимущественно обладает янтарным светлым оттенком.

Поэтому от неё в любом помещении будет исходить ощущение тепла и радости. По сравнению с древесиной березы, сосна характеризуется ярко выраженной структурой волокон. Тем не менее, её существенно труднее обрабатывать, чем другой массив, но переносимость перепадов влажности у сосны намного лучше.

Положительные моменты мебели из массива сосны

За счёт красивой фактуры мебель из массива сосны принято называть – «открытой роскошью».

Поскольку деревянные поверхности обладают по-особенному приятными тактильным ощущениями, их приятно чувствовать и гладить, а также наслаждаться исходящей от неё теплом. Именно поэтому ни один из искусственных материалов не подарит своему владельцу подобных ощущений. Элементы мебели из сосны известны своей практичностью и повышенной долговечностью, простотой в эксплуатации и уходе. Некоторые могут настоять, что таким же качествами обладает и мебель из плит ДСП или ЛДСП, но только мебель из древесины будет исключительно натуральной, экологически чистой и полностью безопасной для здоровья.

Мы же отметим, что хвойные породы древесины имеют по-своему уникальную особенность вырабатывать фитонциды, которые очищают и обеззараживают пространство от вредных микробов. Даже один качественный комод из массива сосны способен защитить своих хозяев от многих сезонных простудных заболеваний. После заводской обработки сосна не утрачивает эти параметры, а значит не только служит выполнению функциональных задач, но некоторым образом помогает укрепить здоровье. У массива сосны замечательные защитные свойства от грибков и плесени, к тому же она устойчива к процессам гниения и уничтожает некоторые виды паразитов.

Такая мебель полностью универсальная, для неё легко найти место в детской, она может стать эргономичным декором интерьера в загородном доме, дачи или коттедже. Примечательно что у мебели из сосны имеется ещё одно свойство – рядом с ней рекомендуется находиться тем, кто вынужден много общаться. Поскольку дерево успокаивает, помогает убрать стрессовое состояние и снять избыточно напряжение.

• Рубрики: Интерьер
• Метки: , ,

О профессиональной уборке офисов и помещений

Опубликовано 17.07. 2019

Сейчас уборка офисов во многих случаях делегируется профессиональным клининговым компаниям.

О профессиональной уборке офисов и помещений

Поскольку преимущества такого сотрудничества очевидны:

Эти преимущества в полном объеме обеспечивает сотрудничество с выбранной компанией по клинингу. Такие лицензированные структуры имеют большой опыт в выполнении разнообразных видов уборки, а квалифицированный и обученный персонал дает возможность выполнять самые разнообразные виды работ: от бережного ухода за дорогими элементами интерьера до крупномасштабного мытья фасадов. Клининг офисов и уборка помещений чаще всего может выполнятся как на основе ежедневной уборки, так и при необходимости генеральной уборки, уборки после ремонта, экспресс и быстрой уборки разнообразных видов.

Рассмотрим подробнее основные виды уборок от профессиональных компаний.

• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , ,

Преимущества интернет-магазина мебели «Алекс-Мебель»

Опубликовано 15.07. 2019
Преимущества интернет-магазина мебели «Алекс-Мебель»

Интернет-магазин мебели «Алекс-Мебель» от компании Алекс Групп – это качественные и оригинальные изделия для дома по приятной цене. Себя на рынке мы зарекомендовали более 5 лет назад. Начиная с небольшого, мы росли и развивались. С нашей помощью уже не одна сотня клиентов смогла уютно обставить свои кухни, спальни, прихожие и гостиные.

 

В нашем каталоге представлены самые разные наименования, которые помогут вам сделать вашу квартиру более уютной и удобной.

Соединяя красоту, удобство и практичность мы получаем необычную мебель, которая гармонично вписывается в многие современные дизайны. В наших шкафах, тумбах, столах и многих других позициях каталога соединяются минимализм, качество, надежность, стиль и оригинальность.

Необычный цвет мебели или её интересный дизайн может придать изюминку комнате, добавить изысканности.

Также, наша особенность заключается и в экологически чистых товарах. Они не содержат токсических клеев, красок и лаков. Добавляя в дизайн нашей мебели новые детали из натуральных материалов или из эко-имитаций, мы добиваемся самых ярких и новых дизайнерских решений. Наша мебель украшена исключительно качественной отделку, которая лишь немного влияет на общую стоимость.

Мы сотрудничаем со многими известными фабриками и предлагаем товар по самым демократичным ценам. Являясь представителями таких фабрик, как: «Армос», «Домотека», «Юта-Мебель», «Альянс-М», мы предлагаем своим клиентов только лучшее из лучшего. Каждому клиенту мы оказываем индивидуальный подход, подбираем и доставляем мебель в соответствии с индивидуальными запросами каждого из клиентов. Наши менеджеры помогут вам подобрать метраж в индивидуальном порядке, цвет и согласовать сроки доставки и сборки (если мебель имеет крупные габариты).

Сотрудничая с нами, вы получаете ряд преимуществ:

Кроме розничной продажи, мы активно сотрудничаем с партнерами по всей территории Российской Федерации. Мы готовы содействовать и с новыми партнерами и их оригинальными идеями. Мы открыты к сотрудничеству и с произвоителями мебельного гарнитура самого разного предназначения. С радостью примем и рассмотрим необычные предложения.

• Рубрики: Партнеры
• Метки: ,

Мебельная фурнитура: разновидности, назначение и особенности

Опубликовано 24.05. 2019

Фурнитура для мебели — приспособления, которые оказывают прямое влияние на технические параметры и функции мебельных комплектующих. Данная категория включает в себя всевозможные крепежи, завесы, опоры, ручки и различные декоративные детали. Фурнитура может быть выполнены из металла, дерева, пластмассы и других материалов. При этом все комплектующие обрабатываются специальным противокоррозийными составами, а элементы премиум-класса могут иметь золотое или серебренное напыление, обладать декором из стразов, дорогостоящего хрусталя или природных камней.

Разновидности

В зависимость от функциональных особенностей и назначения комплектующие для мебели могут делиться на несколько типов.

Соединительная фурнитура

Задача изделий закреплять и соединять элементы мебели друг с другом. В свою очередь данная категория разделяется на подвиды:

Комплектующие для сборки

Позволяют соединять, закреплять и стягивать различные мебельные детали. Большое распространение получили:

Фасады

Комплектующие для мебели данного типа выполняют эстетическую и защитную функцию. Изготовляются из МДФ, металла, стекла, ламинированного ДСП, мебельного щита, массива и др. Отделка осуществляется плёнкой, филёнкой, шпоном. Популярностью пользуются фасады из алюминиевого профиля. Для наполнения элементов применяется кожа, текстиль, 3Д-фотопечать на основе полимера.

Основные типы фасадов:

Замена фасада может понадобиться в случае механического повреждения, выгорания на солнце. Изделия легко демонтируются, а заказать новые можно в специализированных компаниях, таких как MAKMART.

Механизмы

Подъёмные механизмы — позволяют открывать фасадные составляющие плавно, легко и практически бесшумно. При этом присутствует возможность фиксировать элемент на любом уровне и в любой позиции.

Подъёмные системы делятся на следующие типы:

Выдвижные механизмы — обеспечивают открывание ящиков. Бывают следующих типов:

Внутренне наполнение

Внутренне наполнение позволяет увеличить функциональность и удобство в ежедневном использовании мебельного гарнитура. Изделия представляют собой: сушилки для посуды; корзины; бутылочницы (карго), колонны, вешалки, мусорное ведро, полки, пантографы, рейлинги и др.

Где заказать

Большой ассортимент комплектующих, фасадов, мебельных механизмов и внутреннего наполнения предоставлен в интернет-магазине MAKMART. Чтобы подобрать и заказать доставку нужного элемента, достаточно позвонить на горячую линию компании и оформить заявку.

• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,